lunedì 11 agosto 2014

Sant'Antimo, nuotatrice dell'Asd vince due titoli nazionali

di Nella Capasso

Sant'Antimo.Due titoli nazionali, negli 800 e nei 400 metri stile libero e un secondo posto nei 200, è l’eccezionale bottino conquistato da Giovanna La Cava. Giovanna, classe 2000, è stata protagonista nei campionati di nuoto, categoria Ragazzi, che si stanno svolgendo a Roma. L’atleta appartiene al gruppo Asd Nuotatori Campani, di cui è responsabile tecnico Pino Capasso. Un successo atteso, preannunciato da altri titoli prestigiosi conquistati di recente: i titoli regionali nei 100, 200, 400 ed 800 metri stile libero, una medaglia d’argento nei 400 sl ed una di bronzo negli 800 sl in competizioni nazionali. Il riconoscimento all’atleta più rappresentativa del gruppo, che si allena nel Centro Sportivo Sant'Antimo, era già giunto prima dell’estate, con la convocazione nella nazionale giovanile, per il progetto Fin Talenti 2020.